信息工程学院第四党支部组织召开2020年度组织生活会

发布者:istadmin发布时间:2021-03-30浏览次数:1335

324日下午,信息工程学院第四党支部在学院楼204会议室组织开展2020年度组织生活会和民主评议党员活动。会议由第四党支部书记卞雅妮主持,学院党委副书记、副院长姜琳出席,第四党支部全体同志参加会议。

会上,丁思宇同志领学了全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话以及对本地区本领域工作的重要指示批示精神;陈星洁同志领学了《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,鞭策各位党员“不忘初心、牢记使命”。

在民主评议党员和测评环节,支部书记卞雅妮向大会作《2020年度第四党支部书记述职》报告,总结经验、提出不足、展望未来。随后,与会正式党员、预备党员均积极发言,对照党章党规,结合党员在先锋模范、担当作为、日常生活、学习学业等方面的行为表现开展批评与自我批评,深刻剖析自身的不足和存在的问题,并对学院的发展提出中肯的意见和建议,为学院发展建言献策,整个现场讨论气氛非常热烈。最后发放测评表,对支部班子和全体党员进行民主测评。

最后支部书记卞雅妮针对会议开展情况进行总结和点评。她表示,作为一名党员一定要有坚定的政治立场,要有政治大节,努力提高自身的政治思想觉悟。现在正处于大有作为的历史机遇期,要坚持理想信念不动摇,发扬奉献精神不松懈。要充分发挥党员先进性,齐心协力,迎难而上,不断奋斗争取更大成绩。

审核:姜琳 作者:卞雅妮、周苏雅 责编:张雅坤