信息工程学院召开支部书记会议

发布者:istadmin发布时间:2021-04-28浏览次数:1640

428日下午,信息工程学院在党员之家召开了支部书记会议,各支部书记和部分科级干部参加了会议,会议由学院党委书记赵任凭主持。

会议传达了近期党建工作和校党务工作会议相关精神,重点强调了意识形态工作的重要性,要求各支部书记切实担当起意识形态第一责任人职责,支部书记在工作中不仅要关注本支部党员意识形态情况,还要关注系部其他教职员工意识形态情况。

会议要求,各支部要对照制定的党史学习教育工作方案,有条不紊地推进党史学习。活动中要结合本系部特点,积极拓宽思路,要在办实事上想方法、出亮点,以服务师生做好立德树人工作,踏踏实实为老师、学生办一些实事。

会议还传达了学院党委对教工支部、学生支部进行调整的相关情况。

审核:赵任凭 作者:徐贵伍 责编:张雅坤