信息工程学院召开党史学习教育督导部署会

发布者:istadmin发布时间:2021-05-26浏览次数:1771

525日上午,信息工程学院在党员之家召开党史学习教育督查工作部署会。党委副书记、副院长姜琳及院党史学习工作组成员参加会议,会议由党委书记赵任凭主持。

会上学习了学校党史学习教育督查工作方案和第一轮督查任务清单。赵任凭就接受学校督查及下阶段党史学习教育工作作了安排部署,与会人员围绕督查工作方案和任务清单积极建言献策,提出了相关的意见和建议。

会议要求,一要统一思想,提高认识,全体人员要准确把握督查工作的核心要义,真正做到以督查促学习;二要明确职责,压实责任,全体人员要提升责任意识,按实施方案和工作分工严格执行;三要狠抓落实,争创亮点,全体人员要做党史学习工作有心人,在创新学习形式,丰富学习内容上出主意、想办法,不折不扣按照学校关于党史学习教育工作任务书和时间表完成各项工作,要保证规定动作不走样,自选动作有亮点,整体动作有特色,将党史学习与日常工作结合起来,真正做到学党史、悟思想,办实事、开新局。

审核:赵任凭  作者:毛阿璇  责编:左昕玉