信息工程学院第一党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题组织生活会

发布者:istadmin发布时间:2021-07-12浏览次数:1759

711日下午,信息工程学院教工第一党支部在学院党员之家开展学党史、悟思想、办实事、开新局党史学习教育专题组织生活会。第一党支部全体党员同志参加会议。会议由支部书记徐贵伍主持。校督导组组长张凤林,联络员赵胜楠列席会议。

会上,支部书记徐贵伍代表党支部委员会报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后每位党员逐一发言,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的学习心得和学党史、悟思想、办实事、开新局主题,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。

张凤林点评时指出,信息工程学院教工第一党支部工作总结认真,准备会议充分,会议过程扎实。各位党员结合自身工作实际,畅谈体会,学有收获。希望各位党员在2021年下半年重点学习好习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,以学生为中心,推进青年学生党史学习教育见实效,培养有志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民殷切期望的新时代中国青年。

审核:徐贵伍  作者:贾铮  责编:左昕玉