信息工程学院教工第一党支部开展主题党日活动

发布者:istadmin发布时间:2021-09-09浏览次数:1620

98日下午,信息工程学院教工第一党支部在学院党员之家开展主题党日活动。第一党支部全体党员同志,378月份入党的教师党员黄津津、成红胜、王宏林参加活动。活动由党支部书记徐贵伍主持。

活动首先为3名教师党员过政治生日。学院党委书记赵任凭、院长朱立才代表学院党委向教师党员赠送“政治生日”贺卡。教师党员通过回忆入党初心和心路历程,话工作、谈感受,分享入党以来献身教育事业的感悟。

赵任凭指出,3名党员同志诚恳踏实,甘于奉献,不忘教育初心,潜心教书育人的精神让人感动和敬佩,并期望党员同志开拓创新、锐意进取,继续在学院事业发展建设中发光发热。

朱立才对他们长期以来为学院发展作出的贡献表示感谢,勉励他们不忘入党初心,永葆党员本色,再接再厉,继续在学校和学院的事业发展中发挥先锋模范作用。

随后,支部全体党员集中学习了盐城市委关于“两在两同”建新功行动等文件精神;集中收看了“盐城红色故事会”党员教育作品《铁军》(第六集:碧血丹心)。

会场上,党员们还开展了“解困暖心防返贫”捐赠活动。

审核:徐贵伍 作者:贾铮 责编:张雅坤