信息工程学院召开2021年秋学期第一次党支部书记例会

发布者:istadmin发布时间:2021-09-12浏览次数:1672

98日下午,信息工程学院在党员之家召开2021年秋学期第一次党支部书记会议,党委书记赵任凭主持会议,副书记、副院长姜琳和全体党支部书记参加会议。

会上,赵任凭解读了《新时代江苏高校三级党组织“固本强基”五年建设计划(2021-2025年)》文件,简要分析了江苏省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部的评审遴选参考标准,强调了申报时间节点、申报条件、建设任务及注意事项等。与会人员对照“党建工作样板支部”遴选参考标准和《新时代江苏高校三级党组织“固本强基”五年建设计划申报书》要求,展开了交流讨论。

会上强调,积极培育和申报新时代江苏高校三级党组织“固本强基”五年建设计划项目是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党建引领作用,确保党建工作方向和推进学院高质量发展同向同行的一项重要工作。为做好项目申报培育工作,赵任凭强调:一是要充分认识“固本强基”五年建设计划的内涵和意义。二是要高度重视项目组织申报工作,各支部认真梳理本单位工作基础、工作经验和标志性成果,明确建设思路,制定建设方案。三是要以推动党建与业务融合发展为落脚点,围绕学院中心工作,精心谋划、统筹推进、优化资源配置、持续固本强基。

审核:赵任凭  作者:季芳芳  责编:左昕玉