信息工程学院召开2021秋学期第一次教职工政治理论学习会议

发布者:istadmin发布时间:2021-09-17浏览次数:1623

915日下午,信息工程学院在院会议室召开2021年秋学期教职工第一次政治理论学习会。学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由院党委书记赵任凭主持。

会上组织观看了“感动中国十大人物”——黄大年的感人事迹视频资料,以及“习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表:真正把为学为事为人统一起来,当好学生成长的引路人,向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福”央视视频。

赵任凭向与会人员传达了学校党委常委会学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信的会议精神:在第三十七个教师节来临之际,习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教师队伍的高度重视和亲切关怀,为培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人指明了前进方向,提供了根本遵循。要求全院教职工要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,争当“四有”好老师,当好学生成长的引路人。

会议还强调了全体教职工要充分认识当前教育系统疫情防控形势,严格落实学校疫情防控要求,切实加强校园疫情防控。

审核:赵任凭 作者:王金铭 责编:张雅坤