信息工程学院举行2021年秋学期党委理论学习中心组第二次学习会

发布者:istadmin发布时间:2021-09-28浏览次数:1644

927日上午,信息工程学院在党员之家举行秋学期党委理论学习中心组第二次会议,学院领导班子、各党支部书记和科级干部参加学习。会议由院党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭领学了习近平总书记827日在中央民族工作会议上的重要讲话。

会议指出,习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话是新形势下加强和改进民族工作,创新推进铸牢中华民族共同体意识的纲领性文献,为民族工作高质量发展提供了根本性指引。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,认真贯彻落实中央民族工作会议精神,聚焦铸牢中华民族共同体意识这一工作主线,准确把握做好学院民族工作的方向和重点,结合“四史”学习教育,进一步加强党的民族理论、民族政策研究和宣传教育,不断提升育人质量和办学水平。在课堂教学、管理服务、理论研究、资源保障上做深、做细、做实,守好意识形态阵地,为推动新时代党的民族工作高质量发展作出应有贡献。

审核:赵任凭 作者:卞雅妮 责编:张雅坤