信息工程学院组织秋学期教职工第二次政治理论学习

发布者:istadmin发布时间:2021-09-30浏览次数:1659

929日下午3点,信息工程学院在会议室组织教职工政治理论学习,全院教职工参加。会议由院党委书记赵任凭主持。

会议组织收看了“新闻联播:习近平在中央民族工作会议上的讲话”“新闻联播:习近平在陕西榆林考察调研”两个视频。认真学习了习近平总书记在中央民族工作会议上和陕西榆林考察调研时的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记发表的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,为学院完整、准确、全面贯彻新发展理念,更好统筹发展和安全,更好服务和融入新发展格局,切实抓好疫情防控和高质量发展各项工作,指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,全体教师要深刻领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深刻把握核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路,鲜明突出铸牢中华民族共同体意识主线,践行为党育人为国育才初心使命,推进学院事业高质量发展。

审核:赵任凭 作者:卞雅妮 责编:张雅坤