信息工程学院举办教职工集体生日会

发布者:istadmin发布时间:2021-10-14浏览次数:1746

为体现学院对每一个教职工的关爱,1013日下午,信息工程学院工会在会议室为教师举办集体生日会。

活动伊始,院工会主席姜琳代表学院工会向过生日的教师送上了生日祝福以及生日礼物,对老师们辛勤工作表示肯定与感谢,学院的建设离不开每一位教职工的倾心付出。活动中大家齐唱生日歌、分享蛋糕,氛围温馨轻松,欢声笑语不断。

本次活动让老师们感受到了信工是一个温暖的、团结的大家庭,拉近了彼此的距离,增强了团队的归属感与凝聚力,提高了教师们的工作积极性。软件工程专业工程教育认证专家组进校相关工作迫在眉睫,我们信工人一定会增强必胜信心,奋力攻坚克难!

审核:姜琳 作者:万苗 责编:张雅坤