信息工程学院召开党员发展对象答辩会

发布者:istadmin发布时间:2021-10-14浏览次数:1756

1012日下午,信息工程学院在院会议室召开学生党员发展对象答辩会。党委书记赵任凭,副书记、副院长姜琳,院党委委员、党政办主任徐贵伍,2021年秋学期学生党员拟发展对象参加会议。院党委委员、学生第一党支部书记、学工办主任季芳芳主持答辩会。

发展对象围绕思想政治表现、学业和专业技能成绩、学生干部工作业绩等依次简要汇报。评委组提问,重点考察政治站位、入党动机、服务意识和奉献精神,会场氛围严肃而热烈。

赵任凭肯定了同学们的表现。他表示参加答辩的同学都是经过学院党组织的培养教育和层层考察,是全院学生中的佼佼者,积极向党组织靠拢,为班级建设和学院事业高质量发展作出了自己的贡献。他希望同学们正确看待评审答辩结果,在今后学习和工作中进一步严格要求自己,做有责任、有担当、讲奉献、比服务的时代青年,不断提升自己,加强党性修养锤炼,对标优秀党员标准,为学院、学校和社会多作贡献。

审核:赵任凭 作者:季芳芳 责编:张雅坤