信息工程学院召开巡察工作部署会议

发布者:istadmin发布时间:2021-11-15浏览次数:1466

1115日上午,信息工程学院在党员之家召开巡察工作部署会议,党委副书记、院长朱立才、副院长周彩根、副书记姜琳,党委委员徐贵伍、季芳芳以及材料组全体成员参加会议,会议由党委书记赵任凭主持。

会上传达了学校党委第六轮巡察工作动员部署会会议精神,学习了校党委书记戴斌荣的动员讲话;宣读了校党委巡察办《关于巡察信息工程学院党委的通知》文件,强调了巡察内涵和任务要求;研究部署了巡察具体工作。

会议强调,学校党委巡察我院党委工作意义重大,是学校党委交给信息工程学院的一项政治任务,是对学院各项工作的一次全面政治体检,必将有力推动学院事业高质量发展。

会议要求,一是要提高政治站位,进一步认识巡察工作的重要意义;二是要提高行动自觉,全力配合巡察组开展各项工作;三是要提高工作效率,处理好巡察与工程认证等工作关系,做到两促进、双提升。

审核:赵任凭 作者:季芳芳 王金铭 责编:丁怡倩