信息工程学院学生第一党支部认真学习贯彻 党的十九届六中全会精神

发布者:istadmin发布时间:2021-11-13浏览次数:1422

1113日下午,信息工程学院学生第一党支部在党员之家召开支部大会,认真学习贯彻党的十九届六中全会上精神,支部全体党员以线上线下结合的方式参加,党支部书记季芳芳主持活动。

会上,季芳芳同志强调了十九届六中全会的重大历史意义,党的十九届六中全是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。与会党员集中收看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》新闻联播,并展开了热烈的交流与讨论。

前任学生会轮值主席软件187班罗杰同学说:“作为青年党员,我们要树立‘请党放心、强国有我’的理想信念,把十九届六中全会精神落到实处,努力提高科学理论知识和专业素养,不负党和人民的期望,在奋力拼搏中书写属于我们这一代人的新时代答卷。”

现任学生会轮值主席助理数媒197班丁敏同学说:“我们要深刻学习理解党的百年奋斗重大成就和宝贵历史经验,我坚信在党的领导下,中国特色社会主义事业航船定能劈波斩浪、一往无前。”

纪检部部长大数据1912班刘子璇同学说:“我们要认真学习领会十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,以党的创新理论武装自己,加强党性修养,努力把自己培养成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。”

党员们纷纷表示:要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自学与集中研讨结合,认认真真、原原本本学,真正做到学深悟透、入脑入心,不断增强“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”。

最后,季芳芳强调,学生第一党支部将按照学院党委的统一部署,把学习贯彻宣传党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻十九届六中全会精神作为支部党史学习教育的重点,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,为实现第二个百年奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦埋头苦干,勇毅前行!

审核:赵任凭  作者:季芳芳 丁敏  责编:丁怡倩