信息工程学院教工第一党支部开展10月份主题党日活动

发布者:istadmin发布时间:2021-10-28浏览次数:1372

1027日下午,信息工程学院教工第一党支部在学院党员之家开展10月主题党日活动。第一党支部全体党员同志,4910月份入党的教师党员余萍、孙翠玲、李树军、董健参加活动。活动由支部书记徐贵伍主持。

支部全体党员首先集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,文件强调要从更高站位全面理解《条例》在贯彻党的教育方针、建设教育强国方面的重大意义,要以更严标准全面规范党支部在党员教育管理监督方面的各项工作,采取更实举措切实增强党支部服务党员、服务师生的能力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;组织集中收看了“贯彻落实市第八次党代会精神:奋斗新五年,憧憬新征程”系列报道及微动漫《漫说支部生活》教育视频。

随后,活动为4名教师党员过政治生日。学院党委书记赵任凭,党委副书记、院长朱立才代表学院党委向教师党员赠送“政治生日”贺卡。教师党员表达了对组织长期关怀的感谢,通过回忆入党初心、心路历程,结合自身工作分享入党以来献身教育事业的感悟。

审核:徐贵伍  作者:薛殿春  责编:丁怡倩