信息工程学院召开疫情防控专题会议

发布者:istadmin发布时间:2022-04-14浏览次数:1216

413日下午,信息工程学院召开疫情防控专题部署视频会,院长朱立才主持会议,全体教职工、编外人员和服务外包人员通过“腾讯会议参加了会议。

会上,赵任凭传达了学校疫情防控工作专题视频会议精神、领学了省市和学校当前的疫情防控重要文件、通报了学院疫情防控工作当前的情况。会议要求,全体教职工要提高站位,深刻认识当前国内外疫情防控形势的复杂性、艰巨性、反复性;要认真学习校党委书记戴斌荣和党委副书记、校长方忠在校疫情防控会议上讲话精神,不折不扣落实国家、省、市和学校疫情防控有关要求,把确保师生生命健康、校园安全和教育系统大局稳定作为重大政治任务、作为头等大事,增强忧患意识,压实主体责任,坚决守住来之不易的防疫成果,坚决执行学校对疫情防控发布的各项命令、出台的各项措施、安排的各项工作。会上还共同具体学习了人事处发布的《告全体教职工书》。

会上,朱立才对疫情防控下学院的目前的重要工作进行了部署,要求全体教职工:一是思想重视,要珍惜现在学校的稳定环境,做到少发牢骚、禁止外出、减少活动。二是要求清楚,及时关注防疫政策的变化,及时上传相关数据。三是行动有效,认真研讨疫情背景下的线上教学活动,保证教学的效果和质量。要求全体教职工关注个人发展、树立良好形象。同时对学院目前的几项重点工作进行了部署。

审核:赵任凭 作者:王金铭 责编:管芷芮