信息工程学院组织召开四月份党政工作例会

发布者:istadmin发布时间:2022-04-15浏览次数:1192

413日,信息工程学院于学院会议室组织召开四月份党政工作例会,学院领导班子、科级以上干部、支部书记、系主任参加会议会议由院长朱立才主持。

会上,院党政办公室、教研办、学工办、院团委、教工党支部、各系部分别汇报了主要工作情况和下一步工作计划,并对当前相关工作提出相应建议

朱立才肯定了大家的辛苦付出,他强调,疫情当下,我们的工作要做到“三有三克服”,即要有责任意识、创新精神、有为思想;克服懈怠情绪、环境思维、依赖思想。他表示,线上教学充满挑战,怎样把这项工作做好,各系不仅仅要在“督”上下功夫,还要在“导”上下功夫,每位老师要创新工作方法,钻研疫情下工作如何有效开展,发挥主观能动性,更好地提升教学质量。

院党委书记赵任凭对大家的辛苦付出表示感谢,他表示,大家要做好常态化疫情下工作状态的思想准备,积极思考如何在现有工作模式下把各项工作向前推,讲奉献、强付出,以饱满的精神和昂扬的斗志投入学院高质量发展的各项工作中。

审核:赵任凭 作者:卞雅妮 责编:管芷芮