信息工程学院党委举办理论学习中心组(扩大)第三次学习会

发布者:istadmin发布时间:2022-04-21浏览次数:1109

420日上午,信息工程学院于线上举办2022年春学期党委理论学习中心组(扩大)第次学习会学院领导班子、各党支部书记参加学习。会议由院党委书记赵任凭主持。

会上,赵任凭领学了习近平总书记论全面从严治党(2022年)论述摘编,朱立才院长领学了人民日报文章《树牢总体国家安全观——写在全民国家安全教育日》,会议收看了国家安全教育日宣传视频《“4·15”全民国家安全教育日之数据安全宣传动画》。

会议要求,全体党员教师必须深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党思想,贯彻落实全面从严治党战略方针,在捍卫党的先进性和纯洁性上忠诚履职,在新的赶考之路上考出好成绩。

会议强调,学院全体党员干部要进一步明确高等教育“立德树人”的根本任务,切实增强责任感和使命感,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决捍卫“两个确立”,牢固树立底线思维,着力防范化解涉及国家安全的各类风险,确保学院安全稳定,着力推动学院高质量建设发展迈上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

审核:赵任凭  作者:卞雅妮  责编:丁怡倩