信息工程学院召开学生疫情防控专题会

发布者:istadmin发布时间:2022-05-10浏览次数:1168

59日晚,为贯彻落实疫情防控有关部署,保障校园安全稳定,信息工程学院通过腾讯会议召开学生疫情防控专题会。学院党总支书记赵任凭主持会议,党委副书记姜琳、全体辅导员参加会议。

会上,各个辅导员分别汇报了近期的工作内容、工作计划,以及目前学院学生的生活学习状态。其中,住校辅导员详细汇报了在校期间走访学生宿舍的见闻和感想。

会上指出,在当前校园封闭管理模式下,学工人员工作压力加大,感谢全体学工人员付出的艰辛努力。

会议强调,当前高校疫情防控工作形势仍然十分严峻,全体学工人员,一要提高政治站位,紧绷疫情防控不松懈;二要紧抓防诈骗工作,保障学生财产安全;三要关注学生心理状态,常态化开展谈心谈话工作;四要把好审核关卡,织密扎牢疫情防控网;五要推进就业工作,确保学生高质量就业。

会议要求,疫情要防控,学院要稳定,学生要安全。学工人员要始终坚持学生至上、生命至上,紧紧围绕学校疫情防控要求开展学生工作,确保学生身心健康,做到日常管理稳定有序、教育教学保质保量,全力护航学生成长成才。

审核:姜琳 作者:王金铭 责编:管芷芮