信息工程学院教工第一党支部开展5月份主题党日活动

发布者:istadmin发布时间:2022-05-25浏览次数:1449

525日下午,信息工程学院教工第一党支部在学院党员之家开展主题党日活动。第一党支部全体党员同志参加活动。活动由支部书记徐贵伍主持。

活动首先为党员同志过政治生日。徐贵伍代表学院党委向教师党员赠送“政治生日”贺卡。教师党员表达了对组织的感谢,通过回忆入党初心、心路历程,结合自身工作分享入党以来献身教育事业的感悟。

随后,院党委副书记姜琳领学了校纪委党纪法规学习教育《知纪明规懂法,扣好“第一粒扣子”》。通过正反教育相结合,进一步增强了全体党员干部廉洁自律意识。与会党员纷纷表示,要坚定理想信念,对党忠诚,做政治上的明白人,坚定捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,听党话、跟党走,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。

会上,支部全体党员集中收看了微党课《胸怀桑梓仁怀中》及培训片《治村十法》1-3集。

审核:徐贵伍 作者:贾铮 责编:宋大奇