信息工程学院召开意识形态研判专题会议

发布者:istadmin发布时间:2022-08-25浏览次数:1042

825日下午3点,信息工程学院召开意识形态研判专题会议,会议采取线上方式进行,学院党委委员、各支部书记以及全体辅导员参加会议,会议由学院党委书记赵任凭主持。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要进一步深化思想认识、强化责任担当,深刻把握当前意识形态领域面临的复杂形势,以基层党组织建设为抓手,严格落实意识形态工作责任制,切实营造意识形态工作健康发展的舆论环境,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,参会人员结合近期各块工作进行了集体研判和集中研讨,重点讨论了关于学生的就业心理健康、学业状况、实习实训等问题,以及教师在课程思政和教育教学等方面的问题。

审核:赵任凭 作者:毛阿璇 责编:丁怡倩