信息工程学院成功举办“同‘信’筑梦,前程似锦”2023届毕业晚会

发布者:istadmin发布时间:2023-06-14浏览次数:497

6月8日晚七点,信息工程学院于通榆校区南苑大礼堂隆重举办“同‘信’筑梦,前程似锦”2023届毕业晚会学院党委书记郭晓俐,党委副书记、院长朱立才,党委副书记姜琳,副院长周彩根,毕业班班主任、辅导员、部分任课教师及2023届全体毕业生参加晚会。

晚会在舞蹈快闪《what is love+tell me tell me》节目中拉开帷幕,用激情的舞姿彰显了青春朝气,调动了全场氛围。歌曲《我的名字》《我们的歌》以优美、动听的歌声向2023届毕业生送去美好祝愿。合唱《岁月神偷》与演奏《凤凰花开的路口》用旋律带领全体毕业生集体回顾了大学四年过往,展现了并肩共度青春时光,表达出分别时的不舍和留恋,引发了大家的强烈共鸣。《奋斗芳华》诗朗诵铿锵有力,唱响新时代新青年离开校园,走向社会,勇于奋斗的青春之歌。“距离”乐队精彩的表演,演绎出现代大学生的青春与活力。教师袁晓峰、陈碧云带来的歌曲《贝加尔湖畔》《大鱼海棠》,为毕业生们呈现了一场悠扬的听觉盛宴,台下掌声阵阵。

晚会最后,毕业班班主任上台,赠上临别寄语,将晚会氛围推向高潮。一条条情真意切的祝福,是临行前老师们的叮嘱,也是给即将背起行囊、扬帆远航学子们的人生锦囊。毕业生代表为老师献上蛋糕,点燃蜡烛,晚会在全体老师同学的美好祝愿中结束。

本次毕业晚会作为信息工程学院毕业季系列活动之一,旨在营造文明离校氛围,引导学生用舞蹈、歌声和语言表达对大学时光的留恋,对母校的感恩,对师长和同学的感谢,进一步深化母校情、师生情和同学情。祝愿每一位即将远航的信工学子鹏程万里,未来可期!

审核:郭晓俐 作者:卞雅妮 管芷芮 责编:吉广明