包头师范学院信息科学与技术学院一行来我院调研交流

发布者:istadmin发布时间:2023-06-21浏览次数:501

6月16日下午,包头师范学院信息科学与技术学院副院长陈静一行五人来我院调研交流。学院党委副书记、院长朱立才教授陪同并主持座谈会,学院党委书记郭晓俐、物联网工程系主任蔡长安、计算机科学与计算系主任严诚,物理与电子信息工程学院电子信息工程系主任施文娟参加座谈会。

朱立才对陈静一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我院的基本情况、发展历程、师资队伍、专业建设与工程教育认证等方面情况,重点介绍了我院软件工程专业接受工程教育认证的过程,以及认证过程中的体会。随后,双方就共同关心的专业建设、学科建设等工作进行了深入交流,三个专业系负责人针对人才培养方案修订进行了深入探讨。

通过此次调研交流,增进了两个学院之间的相互了解,形成了良好的合作意向,对提升双方的办学水平、共同实现高质量发展起了积极的推动作用。

审核:郭晓俐 作者:朱立才 责编:吉广明