情系母校 共话发展 ——信息工程学院举办2003届校友毕业二十周年返校联谊活动

发布者:istadmin发布时间:2023-08-12浏览次数:416

86日,信息工程学院计算机专业2003届校友毕业二十周年联谊活动在通榆校区信息工程学院会议室举行。学校党委常委、副校长汤克明出席活动。校友陈小芳主持联谊会。

汤克明代表学校对校友返校表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校近年来的发展以及取得的各项成果。同时,对各位校友情系母校、关心支持学校发展表示衷心感谢,希望广大校友加强与母校的联系,常回家看看,做母校高质量发展的见证者、参与者和推动者。

信息工程学院党委书记郭晓俐代表学院欢迎校友返校,表示将会不断加强学院校友会建设,持续为校友提供力所能及的服务。院长朱立才向校友们介绍学院发展近况,希望校友们弘扬母校优良传统,在工作岗位上建功立业,不断取得新的更大成绩,继续为母校改革发展建言献策。

联谊会上,校友们畅所欲言,追忆青春年华,畅叙师生情谊,感恩当年在母校为打下的扎实基础成就了自己的事业,希望母校越来越好。校友代表朱晶熙说:“在未来的日子里,我们将一如既往地关注和支持母校的发展,用我们对母亲的赤子深情和不懈努力回报亲爱的母校!”。作为永久纪念,校友们还在当年的教学楼前认养了一棵班级树,以表达对母校、恩师深切的敬意和爱意。

校友们还参观了新校区校史馆,为母校的发展和变化感到欣慰,为母校取得的成就感到自豪。

审核:郭晓俐 作者:王宏林 责编:吉广明