成都信息工程大学软件工程学院院长唐聃一行来我院调研交流

发布者:istadmin发布时间:2023-09-07浏览次数:438

8月17日上午,成都信息工程大学软件工程学院院长唐聃、气象空间信息工程系主任何磊、软件工程系副主任魏乐、数据科学与工程系博士舒涛来我院调研交流。学院党委副书记、院长朱立才教授接待了来宾并主持交流会。

朱立才对唐院长一行表示热烈欢迎,详细介绍了我院的基本情况、发展历程、师资队伍与人才培养、科学研究与社会服务等方面情况。

唐聃对我院的热情接待表示感谢,详细了解了我院软件工程专业、数据科学与大数据技术专业等两个专业的专业建设及人才培养方案修订情况,并就学科与专业建设、课程设置与教学改革、学生培养与工程实践能力提升等方面作了深入交流。

此次交流活动,对双方深入理解“学生中心、产出导向、持续改进”工程教育理念,加强学科专业建设、课程建设与提升人才培养质量具有重要意义。

学院副院长周彩根教授出席交流会,软件工程系主任盛刚、数据科学与大数据技术系主任曹莹莹、教研办主任刘庆伟参加交流。

作者:周彩根 审核:郭晓俐 责编:吉广明