信息工程学院多措并举开展“职”引未来——送岗直通车系列活动

发布者:istadmin发布时间:2023-10-10浏览次数:287

为全面落实高校学生就业工作的重大部署,保障学院毕业生高水平、高质量“双高”就业,信息工程学院921日至927日面向2021级同学开展“职”引未来——送岗直通车系列活动,引导信工学子树立理性、平实的就业观。

高校招生宣讲会——规划考研方向

921日下午,于信息工程学院会议室举办常州大学计算机与人工智能学院、阿里云大数据学院硕士研究生招生宣讲会,会议由常州大学教授焦竹青主讲。会上,焦竹青对学院的办学条件、科研团队、培养成效等基本情况进行介绍,同时介绍了常州大学两个学院近年的招生计划、招生政策等信息。现场50多位同学认真听取了介绍,并就考研相关问题进行现场咨询,交流气氛活跃。

企业校园招聘会——对接就业岗位

927日下午,信息工程学院联合数学与统计学院于主楼B204举办中国工商银行盐城分行招聘宣讲会,会议由银行人力资源部经理刘雪梅主讲。会上,刘雪梅从行业现状、员工福利、职业技能培养模式、职位发展前景、招聘岗位和流程等多个方面介绍了单位情况,并详细解说了本次招聘网络申报流程中的注意事项。活动最后,同学们积极的问询将活动氛围推向高潮。宣讲结束后,同学们积极向相关负责人请教,请他们点评简历,继续深入了解用人单位情况。

一直以来,信息工程学院都高度重视毕业生就业工作,广泛拓展就业渠道,积极开展访企拓岗、校园招聘会等送岗直通车系列活动,为学院毕业生提供安全、多样、暖心的就业服务,为高校研究生招生及企业招聘输送优质人才。今后我院将继续创新促进就业举措,用心、用情为毕业生的考研及就业提供指导和服务,为毕业生高质量就业保驾护航。

审核:郭晓俐 撰稿:袁佳佳 丁怡倩 责编:李佳彤