信息工程学院成功举办2023年“正青春当时,绽信工光彩”金秋十月大学生风采展示活动

发布者:istadmin发布时间:2023-10-12浏览次数:278

1011日下午两点半,信息工程学院于南苑二楼大礼堂隆重举办了2023年“正青春当时,绽信工光彩”金秋十月大学生风采展示活动大赛。学院2023级近百名新生积极参加。

活动由“歌”“舞”“诵”“技”四大板块组成。活动在诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人!》中拉开帷幕,铿锵有力的声色彰显了青春气概,调动了全场氛围。动感十足的流行歌《Letting go》、《水手》引得台下评委老师啧啧称赞,美妙的旋律配上动听的歌喉,堪称一次精妙的视听盛宴。舞曲的串烧充满了校园气息,颇有张力的舞台表演力无不彰显同学们高超的舞蹈功力。酷飒的舞姿给现场的老师、同学以美的享受。

活动中,同学们还独辟蹊径别出心裁地准备了各式特殊才艺,为“金秋十月”的舞台增添了别样风采。魔术喜剧将奇幻的魔术与幽默的相声结合,使节目碰撞出了不一样的火花。花样跳绳表演尤为独具一格,其精湛华丽的翻绳技巧让在场的同学爆发出一次次欢呼的声浪,推动活动达到高潮。

金秋十月大学生风采展示活动的圆满举办,充分表现了青年大学生的组织协作能力,同时也展现出23级新生的青春个性风采。作为信息工程学院迎新系列传统活动之一,本次活动为新生营造了展现自我的平台,陶冶了同学们的文化品格,丰富了大家的课余生活,深受广大青年学子的喜爱,也为学院的学风建设增添新活力。

审核:郭晓俐 作者:卞雅妮 丁怡倩 邬诗怡 责编:李佳彤