信息工程学院党委书记为入党积极分子上专题党课

发布者:istadmin发布时间:2024-04-12浏览次数:10

410号下午,信息工程学院学院党委书记郭晓俐讲授《铭记性质宗旨,坚定理想信念》的专题党课,2024年春学期入党积极分子全体参加,认真聆听,积极发言。

课上,郭晓俐系统地讲授了中国共产党的性质、中国共产党的根本宗旨、中国共产党最高理想等党的基本理论知识。,她强调中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队全心全意为人民服务为宗旨,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南,以实现共产主义最高理想和最终目标是中国特色社会主义事业的领导核心入党积极分子们要强化党的全心全意为人民服务的宗旨意识,牢固树立共产主义远大理想,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。党课内容丰富,逻辑清晰,加深了入党积极分子们对中国共产党的认识和了解,对党的创新理论的科学体系与逻辑结构的理解和领悟。

通过党课学习,同学们进一步提高了思想觉悟,端正了入党动机,纷纷表示要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,不辜负党和人民对我们新时代青年一代的殷切期望。

审核:郭晓俐 作者:季芳芳 管芷芮 责编:赵楚妍