信息工程学院召开党纪学习教育动员部署会议

发布者:istadmin发布时间:2024-04-18浏览次数:10

418日下午,信息工程学院在学院会议室召开党纪学习教育动员部署会议。学院全体教师党员参加了会议。会议由院党委书记郭晓俐主持并作动员部署。

会议传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及学校党纪学习教育动员部署会议精神,集中介绍了学校党纪学习教育的实施方案。

郭晓俐对开展党纪学习教育提出三点要求:一是高度重视,统一思想认识,切实提高政治站位,立足学院实际,确保学习取得实效;二是各党支部利用“三会一课”深入学习《中国共产党纪律处分条例》,开展以纪律教育为主题的党日活动,开好组织生活会,抓好整改落实;三是强化解读和培训,拓展党性教育、廉洁警示教育等现场情境式教育内容,依托网络平台用好线上学习资源。

审核:郭晓俐 作者:薛殿春 责编:杨忠旭