【学风建设】寻你爱你,共筑美好“420” ——信息工程学院成功举办“寻找领头羊”心理健康主题活动

发布者:istadmin发布时间:2024-04-22浏览次数:13

420日下午,信息工程学院成功举办了一次别开生面的“寻找领头羊”心理健康主题活动,100多位同学热情参与。

活动当天,阳光明媚的操场上热闹非凡,同学们在游戏中迅速融入团队,学会如何在有限的时间内高效地抽取纸条、交换信息,找到自己的“领头羊”,并进一步集结了团队的“小羊”。这不仅是一场考验观察力和推理能力的游戏,更是一次锻炼人际交往和团队协作的绝佳机会。

学院学生会心理部的高怡同学分享道:“这次活动让我深刻体会到,真诚的沟通是建立良好人际关系的关键。我在这里结识了许多新朋友,也学会了如何更好地认识自己和他人。”

信息工程学院通过此类寓教于乐的活动的开展,信息工程学院不仅为学生们提供了一个展示自我和增进友谊的平台,更在潜移默化中提升了学生的心理健康水平。学院表示,将继续以“月月爱你”为主题, 推出更多富有创意的心理健康教育活动,进一步营造积极健康的校园心理文化和心理健康氛围,助力学生快乐成长。

审核:郭晓俐 作者:姜琳 高怡 责编:李佳彤