信息工程学院召开硕士点申报工作推进会

发布者:istadmin发布时间:2024-04-25浏览次数:10

2024424日下午,信息工程学院在通榆校区5号楼204会议室召开硕士点申报工作推进会。学院领导班子全体成员、全体博士教师参加会议,会议由学院党委副书记、院长朱立才教授主持。

副院长周彩根汇报硕士点申报前期准备工作、申报基本条件与现有基础,以及当前形势、存在差距与努力方向。

全体博士教师围绕硕士点申报中的高层次科研获奖、科研项目与高水平科研论文、发明专利等方面,畅所欲言,建言献策。

朱立才要求,全体博士教师都作为骨干教师培养对象,要充分认识硕士点申报形势,增强紧迫感;认真梳理现有成果,寻找自身差距;系统谋划个人目标,尽力达标。并对接下来的工作做了详细部署。

党委书记郭晓俐最后强调,要充分了解国内省内高校电子信息专业硕士点申报情况,明确目标任务。同时要求全体博士教师要有强烈集体荣誉感,牢牢抓住学院这次申硕的发展机遇,做到高度自律,不能有任何懈怠。

学院将硕士点申报工作做为今后一段时期的重点工作,全力支持并做好跟踪服务,在工作安排中设立硕士点申报工作专栏。

审核:朱立才 作者:周彩根 责编:李佳彤