信息工程学院开展毕业生党员离校教育——“最后一次党课”活动

发布者:istadmin发布时间:2024-05-27浏览次数:35

524日晚,信息工程学院党委书记郭晓俐为毕业生党员讲授离校前“最后一次党课”,党课的题目是“永葆入党初心,不负青春使命”。36位毕业生党员及在校生党员代表参加。

郭晓俐从"践行群众路线,乐于奉献"“严守党的纪律”“立足本职工作,全心全意为人民服务”“永葆共产党人的本色”四个方面进行生动阐述,她深情寄语毕业生党员:一是要坚定理想信念,时刻牢记使命;二是要能永葆匠心精神,追求学业和事业的精益求精;三是要发挥先进模范作用,率先担当社会责任

永葆入党初心,不负青春使命。同学们纷纷表示,听了书记的党课,受益匪浅,在今后的学习和工作中,将进一步坚定理想信念,牢记党的嘱托,踏实工作,廉洁从业,勇于奋斗,乐于奉献,永葆中国共产党人的本色,争做新征程的主力军和新时代的追梦人。

审核:郭晓俐 作者:季芳芳 邬诗怡 责编:李佳彤