信息工程学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:istadmin发布时间:2024-05-27浏览次数:10

524日,信息工程学院学生第一、第二、第三党支部分别召开党支部大会,讨论预备党员期满转正工作。全体学生党员参加会议,会议分别由党委书记郭晓俐、副书记姜琳、学生第一党支部书记季芳芳主持。

会上,杜艺笙等22名预备党员向大会逐一汇报预备考察期间内思想、工作、学习等方面情况,表达转正意愿和对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身的决心,并围绕党的理论知识学习情况、党员先锋模范作用表现情况等进行转正答辩。随后,正式党员发表意见,对能否转正进行了充分的讨论,并通过无记名投票的方式表决,一致同意杜艺笙等22名预备党员按期转为中共正式党员。

党委书记郭晓俐向转正的党员们表示祝贺,并要求全体党员坚定理想信念,以党员的高标准严格要求自己,时刻牢记党的根本宗旨,全心全意为人民服务,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,以实际行动为学校、学院的高质量发展贡献智慧和力量。

审核:郭晓俐 作者:季芳芳 李佳彤 责编:李佳彤