学校党委第三巡察组向信息工程学院党委反馈巡察情况

发布者:istadmin发布时间:2024-05-29浏览次数:12

根据学校党委巡察工作统一部署安排,522日下午,四届党委第三轮巡察第三巡察组在信息工程学院会议室召开巡察工作反馈会。第三巡察组全体成员、信息工程学院党政领导班子、全体教职工和学生党员代表参加会议。信息工程学院党委书记郭晓俐主持会议。

巡察组组长、校党委常委、副校长毕凤珊要求信息工程学院党委要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以最高的标准、最严的要求、最实的作风、最硬的措施,扎扎实实推进巡察整改工作,逐条逐项制定整改措施,以高质量整改推动学院高质量发展,为学校事业高质量发展作出新贡献。并对巡察整改工作提出要求,一是要进一步提高政治站位,切实加强党的全面领导;二是要进一步强化整改责任,持续推进全面从严治党;三是要进一步加强党建引领,扎实做好巡察“后半篇文章”。

巡察组副组长、商学院原党委书记李明通报了巡察发现的问题,主要是:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不够深入,议事决策制度执行不够严格;贯彻落实全面从严治党战略部署不严实,党风廉政建设责任制落实不到位;贯彻落实新时代党的建设要求有弱项;巡察整改长效机制不够健全。

郭晓俐以及党委副书记、院长朱立才分别做表态发言。他们一致表示,信息工程学院党委对巡察反馈意见和整改要求完全赞同、诚恳接受、照单全收学院党委全体班子成员将以求真务实的工作作风,对照问题,认真分析,团结一心,共同努力,切实抓好整改落实,更好地推进学院各项事业实现高质量发展。

审核:郭晓俐 作者:薛殿春 责编:李佳彤