致敬青春,铭记师恩——信息工程学院举办毕业季感恩系列活动

发布者:istadmin发布时间:2024-06-05浏览次数:73

随着夏季的微风轻拂,又迎来了一年收获的毕业季。为了深植爱校荣校情怀,营造健康、文明、和谐、有序、暖心的毕业离校氛围,信息工程学院举办了一系列毕业季感恩主题活动。

学院精心策划了《不说再见》毕业主题视频。学子们通过镜头深情地向辛勤付出的导师们致以崇高的敬意,感谢他们四年来的精心栽培与无私付出。这不仅是对过去的回顾,更是对未来的期许,传递着师生间的深厚情谊。

随着毕业季的来临,创意的火花也在学子们心中迸发。其中,“最美毕业论文致谢页”成为了毕业生们展现情感的重要方式。一页页精心设计的致谢,不仅凝聚着他们对知识的追求,更承载着对导师的深深感激。这些文字,成为了传递情感的使者,让师生之间的情谊在毕业之际更加珍贵。

“定格最美时刻”的摄影活动中,毕业生们纷纷拿起相机,积极留影打卡,捕捉校园生活的美好瞬间。他们或站在熟悉的教室前,或漫步在绿树成荫的小径上,用镜头记录下青春的足迹和珍贵的回忆。这些照片不仅定格了他们的青春岁月,也见证了他们在校园里的成长与蜕变。

“三行情诗,真情告白”的寄语活动中,毕业生们用简短而深情的话语,将对师友的感激和对校园生活的怀念浓缩成三行诗。这些文字不仅展现了他们细腻的情感,也传递了对未来的美好祝愿,让即将离别的校园时光充满了温馨与感动。

此次毕业季感恩系列活动的成功举办,不仅让毕业生们在离别之际感受到了来自学院的温暖与关怀,也进一步增强了他们的感恩意识和责任意识。相信在未来的日子里,毕业生们将带着满满的感激和祝福,勇往直前,书写更加精彩的人生篇章。

审核:郭晓俐 作者:陈文奂 顾幸泉 责编:赵楚妍