信息工程学院举办博士论坛

发布者:istadmin发布时间:2024-06-07浏览次数:13

202465日下午4点,信息工程学院在通榆校区4号楼103会议室举办博士论坛。东北师范大学张燕妮博士担任论坛主讲,学院副院长周彩根教授主持了论坛。

张博士就基于多尺度信息的深度学习图像去模糊方法进行报告,分别从效率、精度和泛化性能等三方面来介绍提升模型的去模糊性能方法,通过减轻网络负担、挖掘多种图像信息等方面,来限制解空间并处理真实场景下的非成对数据,改善图像去模糊任务的客观指标和主观效果,该方法可对其它计算机视觉任务应用提供参考。

报告结束后,博士教师们针对深度学习与图像处理方面,就关心的研究热点问题,进行了深入交流与热烈讨论。

信息工程学院高度重视博士人才引进工作将人才引进与博士论坛结合起来,通过博士论坛方式,及时将新引进博士最新研究成果与学院博士教师分享,拓宽博士教师的科研视野

审核:朱立才 作者:周彩根 责编:赵楚妍