信息工程学院圆满举办“‘信’之所向,逐梦远航”2024届毕业歌会

发布者:istadmin发布时间:2024-06-14浏览次数:61

情系盐师,记忆留夏。611日晚七点,信息工程学院于大数据产业园信创软件产业基地隆重举办“‘信’之所向,逐梦远航”2024届毕业歌会。院党委书记郭晓俐,党委副书记姜琳,副院长周彩根,副院长吕伟鹏,系主任、辅导员、各毕业班班主任、专任老师及2024届全体毕业生齐聚一堂,共同回顾美好的青春记忆,2024届毕业生送上诚挚的祝福和期望

晚会在一片热烈的氛围中拉开帷幕,一首《入海》带领全场观众走进了青春的回忆。紧接着《天天》、《我们的明天》等歌曲依次上演,每一首都饱含了毕业生们对未来的憧憬与期待。随着节目的深入,现场气氛愈发高涨。《时间煮雨》以其深情的旋律,勾起了大家对过去时光的怀念;《艾蜜莉》则以其轻快的节奏,展现了青春的活力和无限可能;《无名的人》、《湘礼湘礼》等歌曲也以其独特的魅力,赢得了在场观众的阵阵掌声。一曲《改变自己》表达了对于成长与改变的积极态度,以及对未来生活充满信心和勇气。经典曲目《爱在西元前》、《挪威的森林》将现场气氛推向了高潮,观众们纷纷跟随旋律轻声哼唱,共同回忆那些美好的青春时光。

师生相伴一路走来,峥嵘岁月永驻心间,不舍或期望都被师长寄情于歌,老师们倾情献唱的《年少有为》、《美丽中国》及《风往北吹》,展现了师长们对学子们的深深期许,也传递了浓浓的师生情谊。在歌会的尾声,一首《老男孩》唤起了大家对于青春岁月的共鸣和不舍。紧接着《姑娘》以其温柔的旋律,为即将告别校园生活的毕业生们送上了最美好的祝福。歌会在精心制作的毕业季微电影《干杯》中迎来终章,以独特的视角和真挚的情感,记录了毕业生们在校期间的点点滴滴,勾起了师生们对于过去四年时光的无限回忆。

最后,郭晓俐书记上台致辞。她首先对即将毕业的学子们表示了最热烈的祝贺,并对他们在校期间所取得的优异成绩给予了高度评价。同时也寄语毕业生们,在未来的道路上要坚守梦想,勇往直前,不断超越自我,书写更加辉煌的人生篇章。

整场歌会为现场观众呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴,为毕业生送去了最美好的祝福和最温暖的留念。相信在未来的日子里,信息工程学院的毕业生们将带着这份美好的回忆和祝福,走向更加广阔的人生舞台!

审核:郭晓俐 作者:袁佳佳 邬诗怡 责编:李佳彤