我院召开2024上半年科研工作总结暨申硕骨干教师责任状签署会议

发布者:istadmin发布时间:2024-07-01浏览次数:10

626日下午,信息工程学院(软件学院)在学院党员之家召开2024上半年科研工作总结暨申硕骨干教师责任状签署会议,总结上半年科研工作的进展和成果,并对后续申硕工作进行规划和部署。学院全体博士参加会议。

副院长周彩根从高水平科技平台和团队、高层次科研项目和成果、校地企深度协同和融合以及有组织科研生态和体系等方面对学院春学期科研工作作全面总结,并结合学校年度科研考核任务逐项通报完成情况。

党委副书记、院长朱立才对学院上半年的科研工作及取得的科研成果给予肯定。对标26年申硕目标,朱立才从项目申报、论文发表、专利申请以及科研奖励申报等方面对学院接下来的科研工作作出具体部署与要求。最后,对标申硕要求,学院针对每名申硕骨干教师制定目标考核任务,院长朱立才与每位骨干教师一一签署责任状。

通过此次会议,信息工程学院(软件学院)进一步明确了科研工作的方向和目标,为下半年科研工作及后续申硕工作产生积极推动作用。

审核:朱立才 作者:李璐 责编:李佳彤