信息工程学院举行2024秋学期入党积极分子培训开班仪式

发布者:istadmin发布时间:2024-10-11浏览次数:18

109日下午两点,信息工程学院于通榆校区主楼B202成功举办2024年度秋学期入党积极分子培训开班仪式暨党课第一讲。开班仪式由学生第一党支部书记毛阿璇主持邀请了学院党委书记郭晓俐授课,76名入党积极分子参加活动。

课上,郭晓俐紧扣“铭记性质宗旨 坚定理想信念”主题,着重从中国共产党的性质、中国共产党的根本宗旨、中国共产党的最高理想三个方面,对党的基本理论知识进行深入浅出的解读。她强调:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队。中国共产党以全心全意为人民服务为宗旨,以实现共产主义为最高理想和最终目标。

郭晓俐对全体入党积极分子提出殷切期盼希望大家强化党的全心全意为人民服务的宗旨意识,牢固树立共产主义远大理想,筑牢信仰之“基”,补足精神之“钙”,夯实行动之“源”。

党课内容丰富,逻辑清晰,加深了学生们对中国共产党的认识和了解,也有助于提升党性修养和理论水平,为党员队伍的高质量发展奠定坚实基础。

党课结束后,全体入党积极分子前往新四军纪念馆参观学习。

审核:郭晓俐 作者:毛阿璇 徐寿延 责编:李佳彤