信息工程学院与江苏锐聘信息科技有限公司共建就业基地

1128日下午,信息工程学院党总支副书记、副院长赵任凭,计算机专业系主任严诚,网络工程专业系主任成红胜,辅导员卞雅妮赴南通如皋产业园青软实训基地探望实训学生,并与江苏锐聘信息科技有限公司共同举办就业基地揭牌仪式。

仪式上,赵任凭副书记与曾涛总经理共同签订了《盐城师范学院大学生就业基地协议书》,并共同揭牌,合影留念。签约仪式后,双方就就业实习基地的落成以及今后的发展进行了座谈交流。曾经理首先总结了近两年与信息工程学院合作实训的状况,并将实训毕业生就业状况数据进行展示。他表示,盐城师范学院信息工程学院为锐聘公司输送了大批人才,同时,实训学生在企业中也得到了应有的锻炼。随后,赵任凭副书记对锐聘公司长期的支持帮助表示感谢。他提出,希望此次签约将推动双方今后长期开展战略性合作,方便学校与公司深入地沟通人才需求,达到合作共赢的目的。相信在双方的共同努力下,一定会为学子们今后的成长和发展打造一个良好的平台,让他们能够充分发挥聪明才智,更快地成长为一个对社会发展有贡献的人。

仪式结束后,公司领导带领学校探望团队共同看望信息学院实训学子,并做了亲切的慰问和交流。