戴斌荣一行巡视信息工程学院文化建设工作

1月20日下午,校党委书记戴斌荣在副校长汤克明,校党委常委、组织部部长于建江,党办、院办主任张晓东陪同下到信息工程学院巡查指导工作。

信息工程学院党总支书记殷凤春,党总支副书记、院长朱立才向戴书记等领导详细汇报了2018年度学院组织建设思想建设文化建设等详细情况戴书记多次驻足在新构建的文化墙前详细询问文化墙的设计理念整体布局党员风采学生获奖高层次科研项目等情况每每听完汇报和对图片的解读戴书记都给予充分肯定和赞扬

最后,戴书记高度赞扬了信息工程学院2018年度获得的多项突出成绩同时,他对学院新领导班子提出了五点希望:第一,在人才引进方面要有新举措;第二,在人才培养质量方面要有新突破;第三,在学科建设方面要有新作为;第四,在综合改革试点方面要有新视角;第五,在管理体制创新方面要有新设计。

作者:孙远乾 责编:张易