信息工程学院领导班子听开学第一课

课堂教学是人才培养的主渠道和主阵地,是落实立德树人根本任务的关键环节。9月2日,信息工程学院党总支书记殷凤春,党总支副书记、院长朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉,副院长周彩根在系主任蔡长安、严诚、张德成、盛刚、曹莹莹的陪同下,深入教学一线,分别听取了金红军《面向.net的Web程序设计》、袁晓峰《数据处理与智能决策》、陈玉《数字图像处理技术》、张敏《软件测试技术》、俞琳琳《计算机操作系统》、贾娜《设计艺术学》等老师的开学第一课。

新学期,信息工程学院教学运行良好,教学保障到位,教师准备充分,授课认真,学生精神饱满。听课后,学院领导与授课教师围绕课堂教学质量提升进行了深入交流,鼓励一线教师“教学相长”,深入挖掘课程中的思政元素,不断推进课程教学方法创新与模式改革,提高课堂教学质量和课堂教学效果,让学生在课堂上真正有收获,学习素养有实质性提高。

近年来,信息工程学院高度重视开学前的教学准备及开学第一天的教学运行工作,全院上下紧紧围绕学校确定的工作重点,始终坚持教学中心地位,坚持教学质量生命线,深化教育教学改革,提升教学质量,形成了一系列有特色的教学质量成果,为学生成长成才提供了优质服务。

审核:殷凤春 张辉 作者:卞雅妮 张易 责编:张易