信息工程学院参加盐城师范学院新学期升国旗仪式

2019108日上午,盐城师范学院于通榆校区东田径场举行升国旗仪式,全体在校生和班主任辅导员老师参加升旗仪式。

上午六点四十五分,迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,随着一声“升国旗、奏国歌”的口令,在雄壮有力的国歌声中,鲜艳的五星红旗在大家的注目下缓缓升起。全体师生心潮澎湃,高唱国歌,面向国旗行注目礼,表情庄严而自豪,祝愿伟大的祖国更加繁荣富强。

我院党总支书记殷凤春,党总支副书记、副院长赵任凭,班主任辅导员以及1285名在校生全部参加了升旗仪式。

升旗仪式结束后,师生们纷纷发表感想。我院孙远乾老师表示,“身为新时代的辅导员,要明道为先、铸魂育人、守正创新、立德树人,担当起时代使命。”软件专业19级学生施宇晖说,“我要树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,为祖国建设添砖加瓦。

审核:赵任凭 作者:毛阿璇 江彤 责编:宋晓雅