信息工程学院举办优秀校友讲堂

10月25日下午,信息工程学院邀请2003届毕业生、盐城师范学院教育发展基金会理事刘海荣校友在通榆校区国际会议中心开展优秀校友讲堂。新生班主任和2019级全体新生参加。讲座由党总支书记殷凤春主持。党总支副书记、副院长赵任凭出席讲座。

刘海荣结合自身经历,从“目标和方向”、“责任与兴趣”、“怎样选择未来”、“就业创业感受”四个方面与大家分享了自己的切身经历。他强调了树立正确目标的重要性,希望同学们可以结合自身兴趣来设定目标,凝聚身边同学一起实现目标。刘海荣还就人工智能方面与同学们广泛交流,鼓励大家培养创业意识,合理选择创业机会,并要具备风险意识,他希望同学们在不断努力的过程中,实现自身价值,成就美好未来。

赵任凭表示:“通过本次校友讲堂,同学们对自己的专业有了更深层次的认识,同时也对未来的学习生涯有了更清晰的规划。希望全体新同学能够以优秀校友为榜样,早立志、早规划,创造属于自己的未来。”

审稿:赵任凭 作者:孙远乾、程媛媛 责编:戴艳