信息工程学院召开“学习调研年”汇报会

1114日下午,信息工程学院召开“学习调研年”汇报会,学院学习小组全体成员参加会议,学生处副处长、心理健康中心主任李萍出席会议,会议由党总支副书记、副院长赵任凭主持。

赵任凭详细汇报了小组今年的活动情况,并结合近期具体工作,汇报了对《有关学生教育管理工作的法律、法规和规章制度》的学习收获,强调了相关法律法规的学习在学生管理工作、培养学生主体意识中的重要意义。会上,小组成员就贫困生精准资助工作以及心理疏导工作展开交流与探讨。

李萍充分肯定了学院学生工作的成绩,表达了对辅导员队伍的关心。她希望辅导员在“学习调研年”广泛学习,忠于职守,用过硬的专业素质精准引导学生,用心用情做好学生工作,做学生健康成长的知心朋友和人生导师。

审核:赵任凭 作者:毛阿璇 责编:宋晓雅