信息工程学院学风建设月debug大赛

1122日晚七点,信息工程学院于主楼b209开展学风建设月系列活动大家来找茬debug大赛。活动由院社团部,创业部和软件协会联合举办,共有40名选手参赛。

大赛采用纸质试卷的形式,内容涉及编程c语言,采用纠错题,编写代码等常规题型,难易穿插,具有一定的选拔性。大赛尚未开始,选手们早已纷纷入场,足见其兴致之高。作答时,现场气氛逐渐白热化,选手们争分夺秒审题,沉着冷静地思考,展现了当代大学生不凡的风度。作答结束后,选手们有序排队拍照留影。

软件协会张旭表示:“debug大赛的举办丰富了大家的大学课余生活,让同学们感受将学习融入生活的乐趣。同时提升了大学生对编程及计算机技术的热爱,鼓励学生学习方式的多样化,对营造浓厚的学习氛围有着重要的意义。

审核:卞雅妮 作者:孟志明 责编:宋晓雅