信息工程学院春晖社举办“三行家书”感恩主题教育

为进一步加强大学生感恩教育,127日信息工程学院春晖社举办情系暖冬,三行家书寄深情感恩主题教育活动。

在活动中大家把平时没有对家人、老师说的心里话,对朋友的感激、爱、祝福写进信中,并在现场工作人员的指导下完成家书寄送。活动结束后,进行了优秀家书的评比与颁奖。

软件工程194班叶凯宁:作为新生,这是生平第一次手写书信,通过家书的方式和父母交流感到既新奇、又感动。因为这次活动,我可以向父母表达很多平时不能表达的情感和话语,能够把自己对父母的爱和关切以一纸书信的方式传递给父母。

此次活动是我感恩季系列活动中的一次特别活动,是我学风建设月的一次有益创新。在同学们自我认识,自我教育,焕发出爱父母、爱家庭美好情感的过程的同时,也在寒冷的冬日里让父母收到了远方儿女最温暖的礼物。

审核:赵任凭 作者:穆仕兰、毛阿璇  责编:万苗