2019年第三届盐城师范学院大学生计算机设计竞赛现场决赛在通榆校区举行

12月15日上午,第三届盐城师范学院大学生计算机设计竞赛现场决赛在我校通榆校区六号楼举行。

上午8:30,在通榆校区国际会议中心举行决赛开幕式,信息工程学院党总支副书记、院长朱立才,教务处副处长郭晓俐,团委副书记祁佳,信息工程学院党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉,副院长周彩根,中国工商银行盐城分行金融科技部总经理王建等出席。活动由周彩根主持。开幕式上,朱立才致开幕,周彩根汇报现场决赛的筹备情况,评委代表王宏林和参赛选手代表董昊宇分别进行宣誓。最后,朱立才宣布第三届盐城师范学院大学生计算机设计竞赛现场决赛正式开幕。

开幕式后,领导们察看比赛场所,详细了解比赛分组与评委安排以及比赛的流程,要求确保比赛做到公平、公正与公开。

上午9:00,现场决赛正式开始,共有57支队伍,按类别划分在5个组参加现场决赛角逐。经过初赛、决赛与结果公示等环节,共评出一等奖9项,二等奖22项,三等奖26项和优胜奖52项。

本届竞赛由教务处、团委主办,信息工程学院承办。来自包括信息工程学院、数学与统计学院、文学院、教育科学学院、物理与电子工程学院、海洋与生物工程学院和音乐学院等7个二级学院的107支代表队参加了比赛,经过初赛,选出部分优秀作品参加现场决赛。本次竞赛活动得到了市工商银行的倾情赞助,为成绩优秀的参赛选手提供奖品。

大学生计算机设计竞赛的成功举办,是对所有参赛学生各方面能力综合运用的一种考察,锻炼了同学们的知识运用与实践操作能力,增强了团队协同合作能力,为同学们更好地择业就业奠定了基础。

审核:周彩根  作者:竺宇杰  责编:任彤彤