信息工程学院组织收看高校党组织战“疫”示范微党课

8月14高校党组织战“疫”示范微党课第八讲于上午10点准时开播本期示范微党课由北京交通大学中央音乐学院中国石油大学西南大学兰州大学五校联合开讲。我院党总支组织各党支部党员通过线上方式收看学习。

各位主讲人分别以红色党旗的见证,战“疫”时刻、彰显共产党员本色、守好高校人才培养主阵地,以“译”战“疫”、与世界分享中国经验,用音乐语言讲好央音人的抗“疫”故事,战“疫”中的初心叩问五方面开讲。他们用深刻的感悟、鲜活的事例、生动的语言向我们展现了战斗在抗“疫”一线的医务人员、教育工作者、文艺创作者的艰辛,也体现了广大共产党员勇于担当的精神。

信息工程学院党总支历来重视党员的思想教育自主题微党课开播以来做到了每期必学学必有得党员同志纷纷表示一定珍惜来之不易的抗“疫”成果,并继续立足岗位,践行初心使命。

审核:赵任凭  作者:孙远乾  责编:任彤彤