信息工程学院扎实做好入党积极分子培训工作

10月28日下午,信息工程学院邀请学院原党总支书记朱佳芳在通榆校区国际会议中心为2020年秋学期入党积极分子讲党课。

朱佳芳党课的题目为《以实际行动争取早日入党》,从“思想上入党”“行动上入党”“组织上入党”三个方面阐述入党积极分子如何提升党性修养,把加入党组织作为一种政治信仰,一种精神追求,一种行动自觉。她要求与会入党积极分子:一是要加强学习,不断提高对党的理性认识;二是要积极实践,主动接受党组织的培养教育;三是要不断端正入党动机,保证党的先进性和纯洁性。党课内容精彩生动,入党积极分子认真聆听,会场氛围热烈。

信息工程学院高度重视入党积极分子培训工作,合理制订培训计划,隆重召开开班仪式,编印《入党积极分子培训手册》;强调集中培训与个人自学相结合,采取专题讨论、撰写心得、实践教学等多种学习形式,确保党课课时与质量;强化实际工作锻炼和考验,派任务、压担子,提高基本素养,增加入党积极分子以实际行动向党组织靠拢的信心和决心

审核:赵任凭 作者:季芳芳 刘梦园 责编:万苗