信息工程学院第一党支部召开主题党日活动

1118日上午信息工程学院第一党支部在学院党员之家召开“谋划‘十四五’、聚力高质量发展”主题党日活动。第一支部全体党员同志参加。活动由第一支部书记季芳芳主持。

与会同志共同学习了《中国共产党十九届五中全会公报》和《习近平谈治国理政》第三卷第十一章“用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人”选节,深刻领会其丰富内涵和精神实质,并结合本职工作,畅谈“十四五”规划。

随后第一支部召开师德师风座谈会共同学习《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件精神。并就如何加强师德师德建设等问题展开热烈讨论。

会上季芳芳通报了本周末党总支副书记、副院长姜琳同志将带队走访连云港市赣榆区7个贫困学生家庭,开展支部送温暖等相关活动。

审核:赵任凭  作者:孙远乾  责编:任彤彤